Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/11/2017 |
Data da última atualização: |
22/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
OLIVEIRA, D. S. V. de. |
Afiliação: |
DIÊGO SÁVIO VASCONCELOS DE OLIVEIRA, UFPI. |
Título: |
Caracterização química, minerais, tempo de cocção e produtividade de genótipos de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
122 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Maurisrael de Moura Rocha. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Interação genótipos x ambientes. |
Thesagro: |
Valor Nutritivo; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167306/1/Dissertacao-Diego-Savio-V-Oliveira.pdf
|
Marc: |
LEADER 00654nam a2200169 a 4500 001 2080489 005 2017-11-22 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, D. S. V. de 245 $aCaracterização química, minerais, tempo de cocção e produtividade de genótipos de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $a2016.$c2016 300 $a122 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Maurisrael de Moura Rocha. 650 $aValor Nutritivo 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBiofortificação 653 $aInteração genótipos x ambientes
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |